celler de tapas

オシャレなレストラン。大勢のグループや一人で来ているお客さんなど様々。ワカメやら醤油やら和風なメニューがある。ここで食べたメニューを一挙公開!

1)ここのバゲットが一番おいしかった。外側はカリッと中はしっとり。オリーブオイルもさっぱりとして軽めだった。トマトソースが別皿でついてきて、お好みでかけて食べる。
2)日本でもおなじみ、クリームコロッケ。

3)シシトウのフライ。辛くない。
4)野菜のグリル焼き。手前はバゲット用のトマトソース。

5・6)パパス・ブラバス(ジャガイモの揚げ物)とトルティーリャ(オムレツ)。
どちらも代表的なスペイン料理です。

7)イワシのフライ。
8)ミートボール入りコロッケ。お皿がかわいい。

9)子ダコの揚げ物。多分、豆も入っていたかも。
10)赤ワイン! 癖がないので、すんなり飲めました。

仲間と一緒に食べるご飯はおいしい!

http://www.cellerdetapas.com/

No comments: